Mittwoch, 5. Oktober 2016

Die Höhle der Löwen


Die Höhle der Löwen

Produkttest

Malzit
Der Brotaufstrich
Pur Rubin

Nach Einzigartiger Rezeptur
Patentiert


Zutaten:
Rubinbierwürze 64%
(Wasser, Gerstenmalz 20%)
Zucker, Geliermittel:
Pektin,
Säureungsmittel:
Citronensäure

Ohne Konservierungsstoffe *

*Laut Gesetz

Vegetarisch


e 220g das Glas

Geöffnet gekühlt lagern und 
innerhalb von zwei Wochen
aufbrauchen.
Ungeöffnet mindestens
haltbar bis:
siehe Deckel

In meinem Fall steht auf meinem Glas bis 21.08.2017
(beispiel von meinem Glas)






Huhu Ihr lieben ja heute habe ich wieder was aus die Höhle der Löwen
für euch.
Heute hab ich ich das Malzit aus gesucht.
Mich hatte der Brotaufstrich sehr interssiert.
Hab es dann heute morgen auch gleich getestet.
Ich bin begeistert, es ist sehr lecker mhmmmm.....lecker,lecker.





  

In 6 Leckern Sorten

Quitte hell - Süß & Fruchtig

Holunderbeere  hell - Himmlich beerig

Gerstenmalz Pur Rubin - Kräftigmalzig & Süß

Ingwer hell  - Fruchtig scharf

Kaffee & Vanille dunkel - Süßes Rostaroma

Chili dunkel - Würzig scharf




Koch und Backen mit Malzit 


Die aromatischen Brotaufstriche von Malzit sind wahre Multitalente und schmecken nicht nur besonders lecker auf Brot, sondern verfeinern auch warme und kalte Speisen raffiniert.

Malzit Brotaufstrich – Pur rubin

Schmeckt süß, stark malzig und etwas nach geröstetem Zucker. Dieser Brotaufstrich ist aus unfiltrierter Bierwürze aus mittel geröstetem Gerstenmalz, die normalerweise für Bockbiere oder Rubinbiere verwendet wird. Der Brotaufstrich ist lecker auf Brötchen mit Frischkäse oder auch als Kuchenglasur auf Apfelkuchen ein Genuss.

Malzit Brotaufstrich – Ingwer

Schmeckt süß malzig, etwas nach Getreide und kräftig nach Ingwer. Dieser Brotaufstrich ist mit unfiltrierter Bierwürze aus hell geröstetem Gerstenmalz hergestellt und mit geriebenem Ingwer verfeinert. Mit diesem Brotaufstrich zaubern Sie zusammen mit Öl, Zitronensaft und Avocado schnell und einfach ein eigenes Salat-Dressing.

Malzit Brotaufstrich – Holunderbeere hell

Schmeckt frisch fruchtig, himmlisch beerig und süß malzig im Abgang. Dieser Fruchtaufstrich aus unfiltrierter Bierwürze aus mild geröstetem Gerstenmalz ist mit Holunderbeerensaft verfeinert. Für einen knusprigen Wildbraten bestreichen Sie die Kruste einfach mit dem Fruchtaufstrich und verleihen Soßen eine fruchtige Note.

Malzit Brotaufstrich - Quitte

Schmeckt fruchtig nach Quitte, süß malzig im Abgang und etwas nach Getreide. Dieser Fruchtaufstrich ist mit unfiltrierter Bierwürze aus hell geröstetem Gerstenmalz hergestellt und mit Quittensaft verfeinert. Der Fruchtaufstrich ist nicht nur fürs Frühstück bestens geeignet: Verrührt in Joghurt lassen sich kleine Überraschungen zaubern und Eierkuchen wird zur süßen Mahlzeit.

Malzit Brotaufstrich – Kaffee & Vanille

Schmeckt süß malzig, etwas nach geröstetem Zucker und kräftig nach Bohnenkaffee. Dieser Brotaufstrich aus unfiltrierter Bierwürze aus dunkel geröstetem Gerstenmalz ist mit Filterbohnenkaffee und echter Vanille verfeinert. Klassisch auf Butterbrot, aber auch als süßes Topping auf dem Nachtisch: Einfach den Brotaufstrich im Wasserbad erwärmen und über Vanille- oder Schokoladeneis geben.

Malzit Brotaufstrich – Chili

Schmeckt süß malzig, etwas nach Getreide und scharf würzig nach Chili im Abgang. Dieser Brotaufstrich ist mit unfiltrierter Bierwürze aus stark geröstetem Gerstenmalz hergestellt und mit Chilipulver verfeinert. Dank der würzigen Schärfe können Sie den Brotaufstrich auch zum Kochen verwenden: Verfeinern Sie Gemüsepfannen und geben Sie Soßen eine pikante Note.
Probieren Sie es aus und experimentieren Sie mit unseren leckeren Sorten!





Wer nun auf den Geschmack gekommen ist  hier die Internet seite.

 http://www.malzit.de


Bis zum nächsten mal ihr lieben.

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